italiano english deutsch

Privacy

In osservanza del decreto legislativo 196/2003, di seguito sono riportate le informazioni in ordine alle finalità e modalità di trattamento dei Vs. dati personali, nonchè l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

Finalità del trattamento

I dati personali sono raccolti al fine di provvedere agli adempimenti connessi all’attività economica dell’azienda ed in particolare, a titolo esemplicativo, per adempimenti agli obblighi contrattuali (quali rapporti di fornitura, di vendita, mandati professionali nonchè relative registrazioni e modifiche), adempimenti agli obblighi di legge (quali fatturazione, registrazioni e scritture contabili obbligatorie e dichiarazioni fiscali), richieste di informazioni economiche volte alla valutazione della solvibilità dell’impresa e per le eventuali pratiche connesse alle insolvenze creditizie.

Modalità di trattamento

I dati saranno trattati in forma manuale e/o automatizzata ad opera di soggetti appositamente incaricati. Il trattamento avverrà nel rispetto delle regole di riservatezza e sicurezza previste dal Codice. I dati saranno registrati, organizzati e conservati in archivi informatici e/o cartacei e verranno aggiornati ogni volta che fosse necessario o richiesto. Ambito della comunicazione e diffusione

I dati personali potranno essere comunicati/diffusi a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dell’azienda (tenuta della contabilità, bilanci, adempimenti fiscali, trasporto dei beni), agli incaricati presenti in azienda addetti alle attività amministrative e commerciali, ad istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione di contratti, a soggetti che possono accedevi in forza di disposizione di legge, in forma anonima per finalità di ricerca scientifica o statistica.

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati personali (quali ad esempio dati identificativi per clienti privati, Partita I.V.A./codice fiscale e dati identificativi per clienti commerciali) è obbligatorio, pertanto, pertanto la richiesta di fornitura e/o collaborazione implica la manifestazione del consenso al trattamento di tali dati. Il rifiuto al conferimento dei dati comporta l’oggettiva impossibilità di gestire regolarmente il rapporto. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice, in quanto soggetti interessati, avete diritto, secondo le modalità e nei termini previsti dalla legge, di richiedere ed ottenere conferma dell’esistenza o meno dei Vostri dati personali, il loro aggiornamento, rettifica o cancellazione, di avere informazioni circa l’origine dei dati personali e le finalità e modalità del loro trattamento, e di esercitare tuti gli altri diritti riconosciuti dalle vigenti norme di legge.

Cookies

Questo sito incorpora mappe da Google Maps e pertanto l'utente riceve i relativi di cookies.

Titolare e Responsabili del trattamento

Fondiaria Agricola Veneziana s.s.
via Bonaldo Stringher n.5 33035 Martignacco UD
P.IVA 01112360308 C.F. 80000080277
tel: 328 9748537
email: info@casadelser.it

Zimmer und Apartments

Wir haben bereits zu Ostern 2015 und nun auch zu Ostern 2016 im Casa Delser unseren Urlaub verbracht. Wir hatten das Appartement unter Dach mit zwei Schlafzimmern (jedes mit eigenem Badezimmer), großem Aufenthaltsraum und einer Küche. Das ganze Appartement ist mit liebevoll restaurierten Antiquitäten ausgestattet. Die Küche ist mit allen Geräten ausgestattet, die man benötigt. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, die getrennt programmiert werden kann. Bei Herrn Delser wird man empfangen als würde man zu seiner Familie gehören. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Haus befindet sich in einem riesigen Park und abseits von jedem Lärm. Die Mitnahme unserer beiden Hunde war kein Problem, sie wurden ebenso herzlich empfangen wie wir. Es gibt in dem Appartement kein Radio oder TV-Gerät. Man kann entspannen, die Ruhe genießen, Spiele spielen und sich unterhalten. Wir kommen bestimmt wieder. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
TripAdvisor Benutzer
tripadvisor



facebook

Casa Delser

Casa Delser - via Annia n.57 30026 - Lugugnana di Portogruaro VE
Fondiaria Agricola Veneziana s.s. - via Bonaldo Stringher n.5 33035 Martignacco UD - P.IVA 01112360308 C.F. 80000080277
tel: +39 328 9748537
PRIVACY